3連休どうすごしましょうか
こんばんわ。今日から3連休です。
第1日目無事終えました。
毎年恒例のクリスマスプディングとシュトレン
ご用意できました。(すこし小ぶりです)
イーストが少し残ったので、
久しぶりにプチパンを作ってみました。
火の通りが心配でしたが、大丈夫。
お店のパンもこうやって作れるのが理想なのですが、
無理しません。
あまりメニューも変わらずです。
普通に営業させていただいています。
第1日目無事終えました。
毎年恒例のクリスマスプディングとシュトレン
ご用意できました。(すこし小ぶりです)
イーストが少し残ったので、
久しぶりにプチパンを作ってみました。
火の通りが心配でしたが、大丈夫。
お店のパンもこうやって作れるのが理想なのですが、
無理しません。
あまりメニューも変わらずです。
普通に営業させていただいています。
紅茶とハーブの店オレンジペコのブログです。営業時間11:30~17:00(14:00~15:00休憩)